Версия для печати

В крае отменяются спортивные и физкультурные мероприятия

Зрители могут вернуть деньги за купленные ранее билеты

Для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), на основании указа Губернатора края Александра Усса и письма Минспорта РФ, с 16 марта и до особого распоряжения в регионе отменяется проведение всероссийских, краевых и иных спортивных и физкультурных мероприятий.

Ближайшие домашние игры краевых команд по баскетболу, хоккею с мячом и футболу отменены. Такое решение принято российскими федерациями по видам спорта. Зрители могут вернуть деньги за купленные ранее билеты в кассах спортивных учреждений.

Ограничены выезды спортсменов, тренеров и сотрудников спортивных организаций на сборы и на спортивные состязания за пределы Красноярского края. Спортсменам и тренерам, которые возвращаются с уже проведенных выездных мероприятий с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции, рекомендовано в течение 14 дней с момента прибытия в Красноярский край соблюдать режим самоизоляции по месту жительства (месту пребывания).

В спортивных школах и секциях, где тренировочный процесс продолжается, усилены меры профилактики. Руководству учреждений предписано учесть рекомендации Роспотребнадзора, проводить дополнительную дезинфекционную обработку помещений, усилить медицинский контроль над состоянием детей.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной