Версия для печати

В Центральном районе Красноярска начали убирать незаконные свалки

С это территории вывезли примерно 7 КАМАЗов отходов

В Красноярске ликвидация несанкционированных свалок стартовала с улиц Брянская, Караульная, Коммунистическая, Чехова, Шахтёров и переулка Речной. Отсюда вывезли примерно 7 КАМАЗов отходов, сообщает мэрия города.

Следующая точка, на которой предстоит начать уборку уже в апреле – большая свалка на улице Мужества. Как правило, самые сложные участки – это промзоны и некоторые улицы частного сектора, именно здесь чаще всего возникают несанкционированные свалки. По условиям контракта, подрядчик должен не только очистить территорию от мусора и вывезти отходы, но и по возможности восстановить рельеф земельных участков.

«В прошлом году к работе по очистке района от мусора подключились сразу несколько частных организаций. Предприниматели бесплатно предоставили спецтехнику, организовали людей. Также нам помогают и жители района, причём постоянно, а не только во время общегородского субботника. Надеюсь, что и в этом году неравнодушные красноярцы продолжат эту традицию», – отметил руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной