Версия для печати

Красноярцы «повторили» полет Путина на дельтаплане (видео)

Красноярцы повторили «Полет надежды» президента РФ Владимира Путина на дельтаплане, в котором он пытался выступить в роли вожака стаи редких журавлей-стерхов.

На видеохостинге Youtube появился ролик «Полет надежды», в котором двое молодых людей в белых костюмах поднялись в воздух на паралете, взяв с собой домашних птиц: курицу, индюка и гуся.

В аннотации к ролику его герои напоминают о полете президента и о том, как на саммите АТЭС, отвечая на вопрос журналиста, Путин в довольно резкой предложил всем критикующим «попробовать самим» совершить такой же полет.

«Мы вняли совету Владимира Владимировича, но пошли дальше и решили не просто показать путь молодым летающим птицам, но и дать возможность полетать тем, которые, казалось бы, никогда не смогут подняться в небо — домашней курице Фионе, гусю Гоше и индюку Иннокентию», — заявили авторы акции, добавляя, что посвятили ее «всем тем, кто не теряет надежду воплотить самую невероятную мечту своей жизни».

Как утверждается в комментариях к ролику, при полете ни одна птица не пострадала: «Все живы, здоровы, более? того, в своих стайках стали звездами! Вокруг них только и кудахчат».

По состоянию на утро субботы ролик, выложенный в четверг, 13 сентября, посмотрели почти 40 тысяч человек.



Сейчас на главной