Версия для печати

Найдена последняя из сбежавших из интерната подростков

Полиция нашла последнюю из сбежавших из интерната 11 марта шестерых подростков. Как сообщили ИА «Пресс-Лайн» в пресс-службе ГУ МВД, девочка сама позвонила инспектору по делам несовершеннолетних и попросила забрать ее.

Сбежавшая сказала, что она нагулялась и хочет вернуться обратно. Девушка находилась в микрорайоне Северном, куда за ней выехал патруль и доставили в интернат. Девушка была в нормальном самочувствии, травм и телесных повреждений у нее было сейчас с ней работают психологи и выясняют причину ее поступка. По словам девушки, все это время она просто гуляла по городу. В начале побега она рассчитывала пожить у своего знакомого, однако, как рассказала девушка, он ее не пустил.

Напомним, что 11 марта из красноярского интерната сбежали шесть подростков — три девочки и три мальчика. Две девочки вскоре обратились в одну из телекомпаний с заявлением о том, что их избивали сотрудники интерната. В доказательство они продемонстрировали синяки. Информация об избиении не подтвердилась: по словам воспитателей, девочки получили травмы во время драки с воспитанником интерната.

Ночью 12 марта полиция отыскала трех сбежавших юношей, которые грелись в теплотрассе, их доставили в интернат.



Сейчас на главной