Неизвестные в масках расстреляли красноярского предпринимателя

В Красноярске возле Сбербанка расстреляли мужчину.

Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по Красноярскому краю, 16 февраля в полицию поступил вызов из Сбербанка, расположенного в Кировском районе Красноярска. Сотрудники офиса рассказали, что неизвестные в масках устроили стрельбу рядом со зданием.

По предварительной версии следствия, злоумышленники, подъехавшие к офису Сбербанка на автомобиле Honda, расстреляли бизнесмена, который собирался отъехать от здания на Tоyota RAV-4. Выяснилось, что минутами ранее пострадавший в ходе сделки с недвижимостью получил в банке наличными 40 миллионов рублей, однако преступникам завладеть деньгами не удалось.

Сидевший за рулем водитель Tоyota RAV-4 успел нажать педаль газа и скрыться от нападавших. Он приехал в офис своей компании, находящейся неподалеку от места происшествия, но раненый пассажир к тому времени скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. По факту убийства, совершенного группой лиц, возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Полицейские просят помощи красноярцев в расследовании убийства мужчины, расстрелянного возле Сбербанка