Версия для печати

Андрей Гнездилов: IX Красноярский экономический форум стал самым массовым за всю историю его проведения

Заместитель губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов заявил, что IX Красноярский экономический форум стал самым массовым за всю историю его проведения.

«Более 2,5 тысяч человек принимают участие в форуме. Это самое большое количество за всю историю КЭФа. В этом году девиз нашей встречи — «Время стратегических инициатив». Форум формируем программу задач для руководства страны, политических сил и бизнеса на перспективу. В региональной проблематике центральное место будут занимать вопросы развития Сибири. На нынешнем форуме планируются к подписанию 30 соглашений о деловом сотрудничестве в интересах развития Красноярского края», — подчеркнул Андрей Гнездилов.

Как сообщили в пресс-службе КЭФа, Андрей Гнездилов рассказал о том, что программа форума — это результат сотрудничества правительства Красноярского края и агентства стратегических инициатив. «Задачи, которые решает агентство, тесно связаны с проблематикой форума. Это продвижение стратегических инициатив в области предпринимательства, профессиональной подготовки кадров, молодежной политики, модернизации социальной сферы. Уверен, что предложения и проекты агентства привлекут большое внимание участников форума», — отметил Гнездилов



Сейчас на главной