Версия для печати

На выходных в Красноярске изменится схема движения общественного транспорта

Полностью на это время прекращается движение троллейбусов маршрутов №4, 5 и 13. Движение троллейбусов маршрутов № 7 и 8 с улицы Ленина переносится на проспект Мира и будет осуществляться по схеме ул. Ленина – ул. Вейнбаума – пр. Мира.

Движение автобусов маршрутов № 31, 43, 49, 63, 68, 80, 83, 89, 90 и 91 со стороны Октябрьского района через улицу Копылова будет осуществляться по схеме ул. Копылова – ул. Робеспьера – ул. Республики – ул. Декабристов – ул. К. Маркса и далее по своим схемам. Автобусы маршрутов № 12, 68 и 85 будут осуществлять проезд по схеме ул. Копылова – ул. Робеспьера – ул. Республики – ул. Горького – пр. Мира и далее по своим схемам, а автобус маршрута № 14 — по схеме ул. Копылова – ул. Робеспьера – ул. Республики – ул. Декабристов – пр. Мира и далее по своей схеме до Железнодорожного вокзала.

Движение со стороны Октябрьского района через улицу Маерчака автобусов маршрутов № 2, 32, 51, 71 и 87 будет осуществляться по схеме ул. Маерчака – ул. Республики – ул. Декабристов – ул. К. Маркса и далее по своим схемам. Автобусы маршрутов № 76 и 84 будут ездить по схеме ул. Маерчака – ул. Республики – ул. Горького – пр. Мира и далее по своим схемам. Движение автобусов № 4, 26 и 34 переносится по схеме ул. Маерчака – ул. Республики – ул. Декабристов – пр. Мира – ул. Профсоюзов и далее по своим схемам.

Движение со стороны Октябрьского района через ул. Железнодорожников автобусного маршрута № 3 будет осуществляться по схеме ул. Железнодорожников – ул. Республики – ул. Горького – пр. Мира и далее по своей схеме.

Автобусные маршруты № 11, 77 и 81, двигающиеся со стороны Центрального района в район Железнодорожного вокзала, будут двигаться по схеме ул. Ленина – ул. Декабристов – пр. Мира – ул. Профсоюзов и далее по своим схемам.



Сейчас на главной