В Красноярске пройдет всероссийская ярмарка трудоустройства

pixabay.com

В этом году в стране впервые пройдет Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Масштабное событие объединит работодателей и соискателей всех российских регионов, даст возможность найти работу как на территории своего проживания, так и за ее пределами. Региональный этап в Красноярске пройдет 14 апреля с 10:00 до 15:00 на двух площадках, сообщает пресс-служба администрации Красноярска.

Соискателям представят порядка 730 вакансий 16 ведущих предприятий города в отделе занятости населения по Кировскому району. Участники ярмарки получат шанс за один день и в одном месте пройти собеседование сразу с несколькими работодателями.

​Вторая площадка будет располагаться на территории предприятия оборонно-промышленного комплекса АО «Центральное конструкторское бюро «Геофизика». Красноярцы смогут трудоустроиться по следующим профессиям: инженер, монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов, слесарь механосборочных работ, фрезеровщик и другим.

​«Всероссийская ярмарка трудоустройства – это место встречи соискателей и ведущих работодателей города. Горожане смогут получить перспективную профессию, а также консультации специалистов по составлению привлекательного резюме. Работодатели, в свою очередь, смогут подобрать нужных сотрудников на свободные рабочие места и закрыть кадровую потребность», – говорит директор центра занятости населения города Красноярска Александр Кайдалов.

Проведение федерального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства запланировано на июнь.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.