Ведущим отраслям экономики Красноярского края не хватает 1250 рабочих

Именно столько вакансий разместили предприятия
krskstate.ru

В Красноярском крае открыто 1250 вакансий на предприятия машиностроения, металлургии и радиоэлектроники. Работодателям требуются инженеры, горнорабочие, машинисты бульдозера, аппаратчики и многие другие специалисты. Об этом сообщает пресс-служба Агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Так, АО «НПП «Радиосвязь» готово трудоустроить конструкторов, программистов, электромонтеров, слесарей, на ГМК «Норильский никель» требуются электрослесари, машинисты конвейера, электрогазосварщики, программисты и другие специалисты.

«Большинство вакансий на предприятиях заполняются за счет местных трудовых ресурсов, в случае отсутствия в крае специалистов нужной квалификации привлекаем соискателей из других регионов России», — сообщил Виктор Новиков, руководитель агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.