«Аэрофлот» проведет распродажу билетов

Акция проводится с 12 октября до 18 октября, полеты по скидочным билетам возможны с 18 октября до 25 апреля
kja.aero

Авиакомпания «Аэрофлот» намерена провести в ближайшую неделю распродажу билетов по ряду внутрироссийских направлений на собственные рейсы и рейсы дочернего перевозчика «Россия», а также авиакомпании «Аврора». Акция проводится со вторника 12 октября до понедельника 18 октября, полеты по скидочным билетам возможны с 18 октября до 25 апреля (кроме новогоднего периода 25 декабря — 10 января), сообщает Travel.ru.

Так, стоимость билетов по безбагажному тарифу из Красноярска: Новосибирск, Иркутск — 2800 в одну сторону и 4000 туда-обратно, Благовещенск и Тюмень — 3500 и 5000 соответственно, Владивосток, Сочи, Симферополь, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург — 7000 и 10000, Хабаровск — 10500 и 15000.

Кроме того авиакомпания распродает билет из Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.

Цены на билеты с включенным багажом, как правило, выше на 20-50%. Возврат билетов не разрешен (на багажных тарифах — разрешен с уплатой сбора в 2600 рублей). Обмен возможен с уплатой сбора в 2600 рублей и доплатой до действующего на момент обмена тарифа.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.