Версия для печати

Для работы на инвестпроектах Арктики ищут около 200 сотрудников

Средняя зарплата составляет 85,4 тысячи рублей

В банке вакансий службы занятости – около 200 предложений работы на инвестиционных проектах в Арктической зоне края. Средняя зарплата составляет 85,4 тысячи рублей.

Например, для работы вахтовым методом в ООО «РосДорСтрой» (Туруханский район) требуются водители. Вознаграждение за их труд – 80–90 тысяч рублей. Предприятие готово оплатить проезд из Красноярска до места работы, также предоставляется бесплатное питание и проживание.

Компания ООО «РН-Ванкор» ищет для работы в Туруханском районе главного специалиста отдела комплектации оборудования и материалов управления по организации буровых работ (вахта). Зарплата – 105 тысяч рублей. В дополнение к оплате проезда, бесплатному проживанию и питанию предусмотрено дополнительное медицинское страхование.

Руководитель регионального агентства труда и занятости населения Виктор Новиков: «Перспективная кадровая потребность инвестпроектов Арктики исчисляется десятками тысяч специалистов. Именно поэтому уже сейчас формируется кадровый резерв. В службу занятости поступило свыше 150 анкет от кандидатов. Часть из них – на рассмотрении у работодателей, с некоторыми уже проводятся собеседования. Сбор анкет продолжается».

Чтобы попасть в кадровый резерв Арктической зоны нашего региона, необходимо заполнить анкету на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.

Мы завели уютный канал в Telegram, куда выкладываем ссылки на самые интересные новости. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.



Сейчас на главной