Версия для печати

На двух улицах Красноярска установили новые фонари

Всего в этом году обновленное уличное освещение появится в 21 сквере и на 6 городских улицах
pixabay.com

В Красноярске на улицах Колхозной и Корнеева обновили освещение. Завершается ремонт на улицах Щербакова, Карамзина и Верхняя.

Обновится освещение и во время ремонта дороги по улице Павлова. Заменяют освещение и в общественных пространствах. В городе уже началась подготовка к прокладке коммуникаций в скверах и парках. Всего в этом году обновленное уличное освещение появится как минимум в 21 сквере и на 6 городских улицах.

Это продолжение плановой ежегодной работы. В план по капитальному ремонту сетей уличного освещения ежегодно попадают участки из так называемого реестра потребностей. Он сформирован на основе обращений горожан, надзорных органов, а также плановой работы и наблюдений специалистов администраций всех уровней.

В прошлом году по программе ремонта современные фонари появились на восьми городских улицах. При подготовке к Зимней универсиаде-2019 такая программа затронула более 50 улиц города.

Новые уличные фонари появляются и при сдаче в эксплуатацию новых домов и дворов, строительстве новых дорог и развязок. Современные системы освещения – это энергосберегающее и максимально экологичное оборудование. Оно обеспечивает не только нормы освещенности, но и качественную работу систем видеонаблюдения и уличной безопасности.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной