Версия для печати

Компания из Красноярского края спроектирует конгресс-холл в наукограде Кольцово

Генеральным проектировщиком стал «Стройсектор»
Администрация Кольцово

Компания «Стройсектор» из Красноярского края займется проектировкой конгресс-холла в наукограде Кольцово (Новосибирская область), сообщил «Российской газете» мэр наукограда Николай Красников.

В Кольцово начинается строительство Сибирского кольцевого источника фотонов — СКИФа. Со СКИФом, по словам Красникова, напрямую связана напряженная работа по созданию в Кольцово конгресс-холла.

«С дизайн-проектом мы определились в ходе всероссийского конкурса, а теперь, тоже на конкурсной основе, выбрали и генерального проектировщика. Им стала компания «Стройсектор» из Красноярска, имеющая солидный опыт проектирования социальных объектов. Надеюсь, в этом году мы сможем предъявить отличный проект, чтобы попасть с ним в одну из федеральных программ и в ближайшие годы построить этот объект, который станет украшением наукограда», — сообщил Красников.

В 2020 году компания «Стройсектор» заключила несколько многомиллионных контрактов, в том числе и в соседних регионах. С 2017 года фирма заработала на госконтрактах более 400 миллионов рублей.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной