Версия для печати

Акцию «Бессмертный полк» будут транслировать на уличных городских экранах

9 мая в мероприятии будут задействованы три экрана

Как и по всей России, 9 мая в Красноярске акция «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-формате. Посмотреть трансляцию можно будет не только на сайте «Бессмертного полка» 2021.polkrf.ru, но и на уличных городских экранах. Трансляция начнется в 15.00. В акции будут задействованы три экрана на фасадах Большого концертного зала (пр. Мира, 2Б), Дома дружбы народов (пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 100В) и Красноярского техникума сварочных технологий и энергетики (ул. 60 лет Октября, 155). Помимо этого, еще один экран будет установлен на Площади 50 лет Победы в Кировском районе.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте «Бессмертного полка», выбрать регион или город, в котором потом и будут транслировать фото и информацию об участнике Великой Отечественной войны. После регистрации нужно ввести персональные данные своего родственника, его дату рождения и дату смерти, загрузить фотографии.

Организаторы говорят, что на сайте «Бессмертного полка» также можно устранить дефекты постаревших фотографий с помощью искусственного интеллекта. После того, как администраторы сайта проверят заявку, участникам акции пришлют время показа фотографии ветеранов на официальном сайте «Бессмертного полка».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной