Версия для печати

В экономическом форуме в Красноярске примут участие более 250 экспертов

Деловая программа включит в себя круглые столы, дискуссии, стратегические сессии
кэф.рф

Более 250 экспертов из 30 стран примут участие в дискуссиях на площадках Красноярского экономического форума (КЭФ), который откроется 12 апреля. Об этом сообщает ТАСС.

В 2020 году КЭФ был отменен из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. В этом году он пройдет как в очном, так и в онлайн-формате.

«Участие в дискуссии примут более 250 приглашенных экспертов из 30 стран мира, которые обсудят пути преодоления последствий кризиса и адаптации инфраструктуры национальной экономики под реалии «постковидного» мира», — сказал ТАСС представитель «Корпорации развития Енисейской Сибири».

Деловая программа форума включает более 40 мероприятий: круглые столы, экспертные дискуссии, стратегические сессии. В Красноярске они будут проходить в Сибирском федеральном университете, кроме того, будут организованы онлайн-площадки в Москве, Берлине и Сингапуре.

Начнется работа КЭФ с молодежной площадки «Поколение 2030», главной темой станет цифровая трансформация. Как сообщил на пресс-конференции в преддверии форума руководитель агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития края Денис Антонов, одной из тем для обсуждения станет также освоение космоса и цифровизация.

Красноярский экономический форум проходит в гибридном офлайн- и онлайн-формате с 12 по 16 апреля. Его основная тема — «Экономика и пандемия: российский взгляд», программа состоит из деловой, молодежной, презентационной и образовательной частей.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной