Версия для печати

ОНФ проведет открытый диалог после отравлений детей в школах Красноярска

Проблему обсудят приглашенные эксперты и родители
gazeta-n1.ru

ОНФ проведет открытый диалог «Отравление в школе. Что делать сейчас и что делать навсегда?». К дискуссии подключатся представители РИК ОНФ в Красноярском крае и прокуратуры Красноярского края, сообщает пресс-служба ОНФ.

1 апреля в студии Медиа.ОНФ пройдет прямой эфир. Эксперты и родители поговорят про статистику отравлений в школах и как работает Минпросвещения РФ в случае отравлений. На встрече обсудят, как минимизировать риски отравлений в школах, санитарный контроль и опасные продукты, а также личный опыт родителей.

«Также эксперты ОНФ назовут пять первоочередных мер по борьбе с отравлениями и некачественным питанием», — добавили в ОНФ.

Напомним, с 18 февраля по 3 марта 2021 года в 27 красноярских школах зафиксировано 114 случаев заболевания иерсиниозом среди детей в возрасте от 7 до 14 лет. По уточненным данным СК, было зафиксировано 115 отравившихся.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной