Версия для печати

Александр Усс встретился с новым главой Ачинска Александром Токаревым

Они обсудил текущее положение дел и сформировали стратегию развития города

Губернатор края Александр Усс обсудил вопросы развития Ачинска с новым главой Александром Токаревым. Руководителем города он стал в середине января 2021 года. Тогда его кандидатуру на выборах поддержали 25 из 28 депутатов городского Совета.

«После избрания мы уже общались, я поздравлял Вас с победой на выборах. Прошло немного времени, я думаю, что Вы уже осмотрелись, погрузились в работу, поэтому я и пригласил обсудить текущее положение дел и сформировать стратегию развития города», – сказал Александр Усс, обращаясь к Александру Токареву в начале встречи.

Глава региона отметил, что нужно повышать деловую активность Ачинска, заниматься вопросами образования молодежи, большое внимание уделять внешнему облику города. И речь идет не только о центральных улицах Ачинска, но и внутридворовых проездах, площадках для детей.

«Делать нужно не наспех, но быстро. Качество – превыше всего в данном случае», – отметил Александр Усс.

Александр Токарев заверил Губернатора, что подготовка к ремонту дорог и обустройству дворов уже началась.

«Помимо транспортной инфраструктуры, мы будем заниматься вопросами развития спортивных площадок внутри дворовых пространств. В планах также разработать проект набережной реки Чулым. Мы хотим сделать это место комфортным для прогулок горожан. Также совместно с компанией «РУСАЛ» мы будем разрабатывать проект трассы и инфраструктуры спортивно-биатлонной базы», – отметил мэр Ачинска.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной