Версия для печати

В Красноярском крае инспекторы ДПС спасли беременную девушку

Во время работы она получила ожоги лица и глаз, опрокинув на себя жидкость с кислотой
https://gazeta-n1.ru/stock

В Красноярском крае сотрудники ДПС спасли жизнь и здоровье беременной девушке. На работе она нечаянно опрокинула на себя жидкость с кислотой и получила ожоги лица и глаз. Они быстро доставили девушку в больницу, сообщает «МВД Медиа».

К экипажу отдельной спецроты ДПС (Василию Веселову и Евгению Хромову) обратился проезжающий мимо водитель. Он сообщил, что его беременной супруге необходима срочная медицинская помощь.

Выяснилось, что девушка получила на работе ожог лица и глаз, нечаянно опрокинув на себя жидкость с кислотой. В больнице г. Канска ей оказали первую медицинскую помощь, но для предотвращения необратимых последствий для зрения рекомендовали незамедлительно направляться в Красноярск в специализированную клинику.

Как пишет издание, инспекторы пересадили пострадавшую, которая находилась в положении, в патрульный автомобиль и оперативно доставили в больницу, где до настоящего времени она находится под наблюдением врачей.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной