Версия для печати

Красноярск вошел в ТОП-20 перспективных городов для развития гостиничного бизнеса

Столица края оказалась в середине рейтинга
pixabay.com

Красноярск вошел в двадцатку городов, которые привлекают операторов для развития гостиничного бизнеса. Город оказался в середине рейтинга. Опрос проводился аналитиками агентства недвижимости Cushman & Wakefield во второй половине 2020 года. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные исследования.

Наибольший интерес ведущие гостиничные операторы проявляют к Москве, Санкт-Петербургу, Сочи, Екатеринбургу и Владивостоку. В среднем эти города получили в рейтинге от 8,1 до 10 баллов. Сочи занял третье место благодаря активному развитию внутреннего туризма. Екатеринбург попал в топ благодаря богатой истории, а также развитой культурной и спортивной инфраструктуре. Владивосток — это крупнейший на Дальнем Востоке город.

В средней части рейтинга расположились Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Хабаровск, Краснодар, Пермь, Нижний Новгород, Красноярск и Челябинск, которые получили от 6,2 до 7,8 балла.

Наименее интересными для развития гостиничного бизнеса, по мнению операторов, являются Волгоград, Уфа, Калуга, Воронеж и Самара. Эти города получили оценки от 5,6 до 6 баллов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной