Версия для печати

Краевая служба занятости подбирает сотрудников на инвестиционные проекты региона

Требуются программисты и инженеры

В краевом банке вакансий региональной службы занятости населения имеется около тысячи предложений работы на инвестиционных проектах, в том числе в рамках КИП «Енисейская Сибирь».

Например, срочно требуются специалисты для работы на Богучанском алюминиевом заводе. Предприятие готово трудоустроить программистов, инженера открытых горных работ, юрисконсульта по земельно-имущественным отношениям, проектировщика, сметчика и геодезиста (зарплата от 80 тысяч рублей). Для программистов возможен вариант трудоустройства по внешнему совместительству, договору гражданско-правового характера либо удаленно.

Также работодателю требуются водители и электрогазосварщики 5 разряда (зарплата 50 тысяч рублей), наладчики контрольно- измерительных приборов зарплата 55 тысяч рублей).

Подробную информацию о вакансиях предприятий, участвующих в реализации инвестиционных проектов, можно узнать в центрах занятости населения и на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края. Специалисты готовы помочь заполнить анкету и отправить необходимые документы работодателю.

Добавим, что в центрах занятости к подбору персонала на крупных предприятиях применяется проектный подход. Поиск работников осуществляется с учетом пожеланий работодателя. Для них организуют ярмарки вакансий, гарантированные собеседования, онлайн-встречи с кандидатами. Также проходят экскурсии и презентации рабочих мест для выпускников, профессиональное обучение граждан.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной