Версия для печати

Родительский комитет из Железногорска – один из лучших в России

Подведены итоги I Всероссийского конкурса, его участниками стали 382 команды

Российское движение школьников и Фонд новых форм развития образования подвели итоги I Всероссийского конкурса на «Лучший родительский комитет 2020». Его участниками стали 382 команды из 68 регионов России. Среди победителей – родительский комитет школы №95 города Железногорска.

Самые активные родители со всей страны впервые поделились проверенными практиками и рассказали, как сделать школьную жизнь детей интересной, а атмосферу в классе – дружной. Комитеты готовили флэш-презентации на тему семьи и школы, ролики на тему воспитания, разрабатывали мероприятия по направлениям: «Благотворительность», «Экологическое», «Художественно-эстетическое», «Краеведение».

Родительский комитет школы №95 города Железногорска действует четыре года. В него входят восемь родителей-активистов, которые помогают в организации учебно-воспитательного процесса, культурно-досуговой деятельности учащихся. Воспитанники школы ежегодно побеждают в различных творческих, интеллектуальных и спортивных конкурсах.

В качестве подарка родительский комитет получил возможность отправиться в путешествие на три дня в один из городов Сибирского федерального округа.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной