Версия для печати

Краевая служба занятости ищет водителей на золотодобывающее предприятие

Заработная плата – порядка 86 тысяч рублей
sharplaw.ru

В рамках соглашения агентства труда и занятости населения края и АО «Полюс Красноярск» проводится отбор соискателей для обучения с последующим трудоустройством вахтовым методом. Работодатель впервые организует подготовку 200 водителей большегрузной карьерной техники (БелАЗ, CAT).

На время подготовки (3 месяца) компания официально трудоустраивает обучающихся стажерами (с условием отработки после обучения 5 лет). Зарплата в период обучения (стажировки) – 70 тысяч рублей. Также предусмотрено прохождение медицинской комиссии за счет компании. Для иногородних кандидатов предоставляется проживание в гостинице Красноярска за счет предприятия.

Требования к кандидату:

• Наличие водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «С»;
• Опыт работы водителем категории «С» от 1 года (по трудовой книжке);
• Отсутствие медицинских противопоказаний.

После успешного обучения водители продолжат работу в горнотранспортном цехе на Олимпиадинском горно-обогатительном комбинате (Северо-Енисейский район Красноярского края, 550 км от Красноярска).

Режим работы вахтовым методом – 2 через 1 месяц, одиннадцатичасовой рабочий день, шестидневная неделя. Заработная плата – порядка 86 тысяч рублей (оплачивается межвахтовый месяц). Проживание в вахтовом поселке в современном благоустроенном общежитии, трёхразовое питание (расходы на проживание и питание из зарплаты работника не удерживаются). Гарантирован полный социальный пакет, льготы и надбавки, предусмотренные законодательством.

Также сотрудникам возмещается стоимость проезда к месту работы и в отпуск к месту жительства (из расчета стоимости железнодорожного билета). Предоставляются путевки на курорты России после непрерывной работы более двух лет.

Кроме того, для персонала, работающего в опасных и вредных условиях, в обязательном порядке бесплатно проводятся аттестация (при необходимости обучение) с выдачей квалификационных удостоверений, регулярный профосмотр.

Кандидатам, желающим принять участие в отборе, необходимо обратиться в центр занятости населения или заполнить анкету на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной