Версия для печати

В Красноярском крае проходит Всемирный фестиваль уличного кино

Показы проходят на открытых площадках и доступны всем желающим
tvoygorodpskov.ru

Первые показы новейших кинолент от молодых и талантливых режиссеров прошли уже в Красноярске и Минусинске.

Фестиваль – это один из главных ежегодных смотров короткометражных фильмов молодых режиссеров на территории России. Показы проходят на открытых площадках и доступны всем желающим. Среди десятка работ зрительским голосованием определяется один победитель, который получит приз в 1,5 млн рублей. Фестиваль продлится до 15 октября. Его принимают более 700 площадок по всей России.

В Красноярском крае следующие показы пройдут в поселке Курагино 17 сентября, поселке Добромысловский Идринского района – 19 сентября, в Абане – 22 сентября и Канске – 30 сентября.

В Красноярске все желающие смогут увидеть специальную кинопрограмму, в которую вошли киноленты для семейного просмотра, на площадке многофункционального спорткомплекса «Радуга» (ул. Елены Стасовой, 96Л).

18 сентября 19.30 – программа «Новое семейное кино»
20 сентября 19.30 – программа «Молодежное кино»
23 сентября 19.30 – программа «Семейное кино»
27 сентября 19.00 – основная программа фестиваля

Также 25 сентября показы пройдут в «Енисей кино» (ул. Пролетарская, 153). Начало в 21.30.

Мероприятия проходят с соблюдением правил безопасности, установленных Роспотребнадзором. В «Енисей кино» действует обязательный масочный режим.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной