Мэр Красноярска Сергей Ерёмин принял ряд кадровых решений

В администрации новые руководители в департаментах градостроительства и туризма

Так, ио руководителя департамента градостроительства назначен Владимир Перкот, сообщает пресс-служба мэрии.

Перкот окончил Красноярскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Проектирование зданий». Ранее работал на руководящих должностях в проектных и строительных организациях Красноярска, в том числе исполнительным директором в ООО «Краевой инжиниринговый центр», руководителем проекта в АО «КРАСНОЯРСКИЙ ПРОМСТРОЙНИИПРОЕКТ».

Исполняющим обязанности руководителя главного управления молодежной политики и туризма назначен Владимир Лебедев. В 2009 году окончил Сибирский государственный технологический университет по специальности «Машины и оборудование лесного комплекса», в 2019 году прошел программу профессиональной переподготовки в Амурском государственном университете по специальности «Организация работы с молодежью». После вуза работал преподавателем в Красноярском политехническом техникуме, затем с 2012 года трудился на руководящих должностях в краевом и муниципальном учреждениях отрасли молодежной политики: Центре молодежных инициатив «Форум» и «Центре путешественников».

Алексей Дягилев назначен исполняющим обязанности руководителя администрации Свердловского района. Окончил Сибирский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации по специальности «Юриспруденция» в 2004 году. Практически вся его трудовая биография связана с работой в правоохранительных органах.

Не пропускайте ссылку на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!