Версия для печати

В Красноярске с начала года отремонтировали 90 домов

52 дома находятся в процессе приёмки и оформления документов, 92 дома – в работе у проектировщиков

С начала года в Красноярске капитальный ремонт провели уже в 90 домах. Всего в этом году нужно отремонтировать 492 дома. Из них 412 – «долги» прошлых лет, сообщает пресс-служба краевого правительства.

«Сейчас работы идут на 213 домах. Еще 52 дома находятся в процессе приёмки и оформления документов, 92 дома – в работе у проектировщиков. Еще 90 домов уже сданы в эксплуатацию. Режим профилактики распространения коронавирусной инфекции не должен сказываться на качестве работ и сроках сдачи домов. Поэтому подрядчики сами заинтересованы в том, чтобы все рабочие у них были здоровы, чтобы никаких вопросов от жителей домов к ним не было, организационные вопросы они решают сами. Мы, всегда готовы посоветовать, проконсультировать, подсказать при необходимости», – говорит заместитель руководителя департамента городского хозяйства администрации Красноярска Николай Петров.

В основном в красноярских многоэтажках сейчас ремонтируют кровли, системы горячего и холодного водоснабжения и системы отопления. По условиям контрактов большая часть работ должна завершиться к декабрю.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной