Версия для печати

Красноярский край не планирует выходить из режима самоизоляции после праздников

12 мая Александр Усс даст разъяснения
rbc.ru

Снятие режима самоизоляции на территории Красноярского края после майских праздников не предполагается. Это обусловлено эпидемиологической обстановкой в регионе, рекомендациями Роспотребнадзора и медиков, указано на сайте краевого правительства.

В настоящее время готовятся изменения в указ Губернатора края «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края». Документ будет опубликован 10 мая. Планируется, что Губернатор прокомментирует внесенные изменения в указ в первый рабочий день, 12 мая.

Помимо продления срока ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции на территории региона, в новой редакции указа будут предусмотрены дополнительные шаги по постепенному выходу из режима самоизоляции на основании рекомендаций специалистов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной