Версия для печати

В Красноярск вернулись 40 человек из новосибирского карантина

Они жаловались на условия содержания в новосибирской «Заре»
2gis.ru

Вчера поздно вечером 40 красноярцев, которые провели несколько дней в новосибирском центре социальной помощи семьям и детям «Заря», вернулись домой. По распоряжению Губернатора края Александра Усса их доставили в Красноярск спецрейсом компании «КрасАвиа», сообщает пресс-служба правительства края.

Пассажиров встретили сотрудники Роспотребнадзора и после соблюдения необходимых формальностей отправили по домам, где прибывшие будут соблюдать режим изоляции в течение 14 дней с момента пересечения ими российской границы. Граждане, отправившиеся на домашний карантин, подписали ознакомление с постановлением заместителя главного государственного санитарного врача по Красноярскому краю об изоляции, содержащее предупреждение об уголовной ответственности за нарушение изоляционного режима.

2 апреля в Новосибирске приземлился рейс из Бангкока, в числе пассажиров которого были 40 жителей Красноярского края. Они жаловались на условия содержания в новосибирской «Заре», поэтому Александр Усс дал распоряжение срочно вернуть земляков домой.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной