Версия для печати

Традиционный общегородской субботник переносится

Но благоустроительные работы в Красноярске не останавливаются
realty.ria.ru

В Красноярске на неопределённую дату перенесли весенний общегородской субботник, чтобы не допустить массового скопления горожан. Об этом на совещании с руководителями структурных подразделений администрации города сообщил мэр города Сергей Ерёмин.

Однако благоустроительные работы в Красноярске не останавливаются — в городе приводят в порядок парки, скверы, территории, прилегающие к улично-дорожной сети. Бригады вышли на расконсервацию фонтанов, специалисты моют и красят дорожные разделители и ограждения. В порядок приводят остановочные павильоны, урны и многое другое.

Все работы сейчас проводятся в усиленном режиме, сотрудники предприятий регулярно осуществляют дезинфекцию, обрабатывают контактные поверхности обеззараживающими средствами.

В городских теплицах заботятся о рассаде, которую скоро высадят на городских клумбах.

Организации, которым разрешено работать, в эти дни также будут приводить свои территории в порядок.

Кроме того, управляющие компании сейчас выполняют дезинфекцию мест общего пользования, уборку дворов, а также территорий, прилегающих к границам дворов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной