Версия для печати

В Октябрьском районе снесут три павильона за незаконную торговлю алкоголем

С предпринимателями расторгнут договор

В Красноярске три временных сооружения по ул. Киренского, 25, ул. Калинина, 74 и ул. Станционная, 1 будут демонтированы до конца месяца за незаконную продажу алкоголя. Согласно постановлению №471 администрации Красноярска, с предпринимателями расторгнут договор в одностороннем порядке, сообщает мэрия города.

Несмотря на то, что предпринимателям было предоставлено время до 25.12.2019 для того, чтобы провести процедуру демонтажа самостоятельно, но они этого не сделали, теперь снос будет проходить за счет муниципалитета.

Временное сооружение увезут на площадку для временного хранения павильонов, где оно будет находиться до тех пор, пока предприниматель не оплатит затраты, понесённые бюджетом города.

В прошлом году в Октябрьском районе демонтировали 179 временных объектов, в том числе 29 коммерческих, из которых 9 павильонов — за незаконну​​ю продажу алкоголя.

Мэрия отмечает, что продажа алкоголя в нестационарных сооружениях (ларьках, павильонах и т.д.) запрещена, согласно Федеральному закону № 171.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной