Версия для печати

В Красноярске обновлённый Дом спорта откроется в июле

Ремонт в здании начали 1 апреля 2018 года, уже отремонтированы фасад здания и помещения, заменены все окна и двери

Красноярский Дом спорта, который сейчас находится на ремонте, откроется в июле этого года. На сегодня строители уже отремонтировали фасад здания и помещения, заменили все окна и двери, системы отопления, водоснабжения, а также вентиляцию, электрику, благоустроили прилегающую территорию, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Кроме того, залы Дома спорта переоборудуют под помещения для занятий современными видами спорта, уже закуплены новые тренажёры.

На первом этаже в основном зале расположатся кардиозона и тренажёры. В малом зале будут проводить занятия по кроссфиту и функциональные тренинги. Второй этаж отдадут под игровые виды спорта и коллективные секции. В зале третьего этажа все желающие смогут посещать тренировки по фитнесу и йоге.

Здание Дома спорта ЭВРЗ было построено и сдано в эксплуатацию в 1969 году. Ранее здесь располагалось два зала: игровой, площадью 600 квадратных метров (для футбола и волейбола) и борцовский, площадью 150 квадратных метров (для занятий единоборствами).

С 31 марта 2018 года здание Дома спорта и его прилегающая территория принадлежат на праве собственности ООО «Вираж». Ремонт в здании начали 1 апреля 2018 года.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!


Сейчас на главной