Версия для печати

В Красноярске выбрали помощника Деда Мороза

Он вместе с главой города Сергеем Ереминым откроет главную ёлку и поздравит всех с наступающим новым годом

В Красноярске по итогам финал городского конкурса «Академия Морозиков» выбрали юного помощника Деда Мороза. В конкурсе приняли участие 32 воспитанника детских дошкольных учреждений Красноярска, сообщает мэрия.

На первом месте оказался учащийся МБДОУ № 73 Данил Яшичев, на втором — учащийся МБДОУ № 77 Дмитрий Раков, на третьем — учащийся МБДОУ № 265 Иван Слепаков.

​Специальный приз жюри получили:
— в номинации «Самый сказочный Морозик» — Дмитрий Леонов — МАОУ СШ № 55;
— в номинации «Самые оригинальные Морозики» — Артемий и Арсений Марбах — МБДОУ № 84;
— в номинации «Самый активный Морозик» — Даниил Петров — МБДОУ № 276;
— в номинации «Самый музыкальный Морозик» — ​Тимофей Широков — МБДОУ № 144.

​По оценкам творческих видеопрезентаций было выбрано семь финалистов. Жюри оценивало артистизм и эмоциональность участников, а также оригинальность их сценического образа.

«Академия Морозиков» стал уже традиционным новогодним конкурсом. Каждый год финал проходит зрелищно, красочно и интересно. Этот конкурс начинает череду новогодних праздничных мероприятий, которые мы готовим для горожан», — рассказала Светлана Самохина, председатель конкурсного жюри.

Конкурс «Академия М​орозиков» проходит в Красноярске с 2012 года. Маленький Морозик вместе с главой города Сергеем Ереминым откроет главную ёлку Красноярска и поздравит всех с наступающим новым годом.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной