Версия для печати

В крае представлен топ-10 вакансий в сфере здравоохранения

Всего в медучреждениях открыто свыше двух тысяч вакансий

В Красноярском крае больше всего требуются терапевты (250 предложений), педиатры и анестезиологи-реаниматологи(по 200 предложений). А также примерно по 100-150 вакансий для врачей скорой помощи, стоматологов, хирургов, неврологов, акушер-гинекологов, офтальмологов и психиатров, следует из данных портала «Работа в России».

Всего в медучреждениях края открыто свыше двух тысяч вакансий. Так, в Северо-Енисейскую районную больницу готовы принять хирурга с зарплатой до 90 тысяч рублей с предоставлением служебного жилья. Красноярской больнице скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича необходим анестезиолог-реаниматолог на зарплату от 50 до 115 тысяч рублей. Участковому терапевту в Краснотуранской районной больнице предлагают зарплату до 100 тысяч рублей.

Власти отмечают, что при переезде для временного трудоустройства желающим предоставляют финансовую поддержку в виде оплаты проезда к месту работы и обратно, суточных расходов, оплаты найма жилого помещения. При переселении на постоянное место жительства к вышеуказанным выплатам добавляется единовременное пособие (40 тысяч рублей). Кроме того, в регионе действует программа «Земский доктор».

Ознакомиться со всеми вакансиями, а также узнать новости рынка труда можно на портале «Работа в России».



Сейчас на главной