Версия для печати

В декабре мобильные центры занятости побывают в 38 посёлках края

Граждане отдаленных пунктов смогут узнать о ситуации на рынке труда

В декабре мобильные центры занятости побывают в 38 посёлках Красноярского края — самые отдаленные из них – село Шапкино Енисейского района (104 км от районного центра) и поселок Краснокаменск Курагинского района (92 км). Работодатели заявят вакансии, дадут консультации в сфере трудового законодательства, подберут необходимый персонал, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Граждане смогут узнать о ситуации на рынке труда, ознакомиться с вариантами подходящей работы, получить консультации по составлению резюме. Кроме того, в декаду инвалидов, с 1 по 10 декабря, специалисты службы занятости будут также выезжать к гражданам с ограниченными возможностями здоровья. Например, в Березовском районе мобильный офис посетит школьников с инвалидностью для помощи в профессиональном самоопределении. В селе Байкит 6 декабря обсудят вопросы содействия в трудоустройстве инвалидов.

Ознакомиться с графиком выездов мобильных центров занятости можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной