В Красноярске пройдёт Енисейский экологический форум

Отдельным мероприятием станет Eco Fashion показ
sergeytsivilev.ru

27-28 ноября в Красноярске пройдет Енисейский экологический форум. Участниками форума станут эксперты в области экологии, депутаты Законодательного Собрания края, представители органов власти, бизнеса, науки и общественности, сообщает пресс-служба краевого правительства.

На форуме обсудят вопросы реализации национального проекта «Экология», технологий в управлении отходами, охраны атмосферного воздуха, использования ресурсосберегающих технологий, а также вопросы сохранения уникальных видов животных. А также участники обсудят перспективы развития экологического волонтерства, экологического туризма.

На форуме наградят победителей экологической олимпиады среди школьников края. Отдельным мероприятием форума станет Eco Fashion показ, на котором красноярские дизайнеры представят свои модели одежды, изготовленные из вторсырья – картона и ПЭТ бутылок. Этим действом модельеры хотят привлечь внимание общественности к вопросу необходимости сбора и переработки вторсырья.

Не пропускайте ссылку на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!