В Красноярске появятся новое кафе и спортивный комплекс

Инвесторам передали два участка по итогам торгов
an24.org

В Красноярске на двух участках появятся социально значимые объекты — в департаменте муниципального имущества и земельных отношений состоялись открытые аукционы по продаже их права аренды. Они появятся на ул. Славы и на проспекте 60 лет Образования СССР, сообщает мэрия города.

За участок площадью 2 768 кв. метров по ул. Славы под возведение объекта общественного питания выиграл инвестор, предложивший за него 7 229 740,0 рублей ежегодной годовой аренды. Всего за этот участок боролись шесть соискателей. На реализацию проекта отведено 5 лет и 6 месяцев.

Второй объект со спортзалами, бассейном, специализированными площадками для занятий физкультурой и спортом появится на проспекте 60 лет Образования СССР. Договор аренды на земельный участок площадью 3 314 кв. метров, будет подписан с ООО «Домстрой», который оказался единственным заявителем. Ежегодный размер бюджетных поступлений составит 1 274 000,0 рублей. В рамках договора застройщику отведены 4 года и 6 месяцев на освоение земельного участка.

Очередные торги назначены на 1 и 15 ноября. Предметом торга станут восемь земельных участков, в том числе пять земельных участков, предназначенных под возведение промышленных баз, погрузочных терминалов и складов. Подробную информацию о проведении аукционов и характеристиках объектов можно получить на официальном сайте торгов, а также на официальном сайте администрации города Красноярска.

Не пропускайте ссылку на другие наши интересные новости в социальной сети «ВКонтакте», подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!