Версия для печати

«Енисейской Сибири» требуется около 250 специалистов

Служба занятости края продолжает подбирать персонал

В Красноярском крае для предприятий инвестпроекта «Енисейская Сибирь» служба занятости продолжает подбирать персонал, всего в банке вакансий около 250 рабочих мест, заявленных работодателями. Так, сотрудники требуются ООО «Соврудник», Богучанскому подразделению АО «Краслесинвест», АО «Полюс Красноярск» и другим предприятиям, пишет пресс-служба краевого правительства.

Например, в Богучанском районе работодатель готов принять инженера по автоматизированным системам управления технологическими процессами с опытом работы (работать вахтовым методом 15 через 15 дней, заработная плата 55000 рублей), инженера-теплотехника с опытом работы от 3 лет (заработная плата 45000 рублей). А также нужны водители грузовых автомобилей, водители погрузчика, машинисты автогрейдера, бульдозера, экскаватора 5 разряда и другие специалисты.

Подробнее можно ознакомиться в центре занятости населения по месту жительства, а также на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной