Версия для печати

Аэрофлот открыл продажу билетов из аэропорта Красноярска

Пока купить билеты можно по семи направлениям из десяти
alexei-astr.livejournal.com

Аэрофлот открыл продажу билетов на прямые рейсы из аэропорта Красноярска в Сочи, Иркутск, Омск, Новосибирск, Симферополь, Екатеринбург и Томск. Рейсы войдут в маршрутную сеть весенне-летнего расписания, говорится в сообщении компании. Напомним, ранее мы публиковали расписание полетов компании.

«Красноярск станет для «Аэрофлота» вторым базовым аэропортом. Здесь будут базироваться современные самолеты Boeing 737 и Superjet 100. Благодаря новому хабу в Красноярске пассажирам станут доступны не только прямые рейсы в города Уральского, Сибирского, Южного федеральных округов, но также удобные стыковки для полетов в европейскую часть страны», – сообщается в публикации.

Напомним также, что летом стало известно о том, что «Аэрофлот» заключил соглашение с Красноярским краем и непосредственно самим аэропортом «Красноярск» о создании в Красноярске второй базы для авиакомпании. Компания планирует к 2023 году перевезти до 100 млн человек.

«Открытие нового регионального транспортного узла позволит компании нарастить транзитный пассажиропоток на внутренних и международных линиях, а также расширить сеть межрегиональных регулярных маршрутов за пределами Москвы в соответствии с поручением президента», — сообщают в компании.

Сейчас Аэрофлот выполняет 4 ежедневных рейса в Красноярск из Москвы, Россия выполняет 1 рейс из Санкт-Петербурга, а Аврора 1 из Хабаровска.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной