Версия для печати

В Красноярском аэропорту может разместиться вторая база «Аэрофлота»

Гостями форума станут представители туризма и авиаперевозок из Европы, Азии и Африки

По данным пресс-службы аэропорта «Красноярск», 8 июля стартовали два форума пассажирских авиаперевозок NETWORK и NETWORK CARGO. Известно, что в проведении евразийских форумов примут участие более 300 представителей аэропортов, логистических компаний и туроператоров из России, Европы, Азии и Африки. В ходе форума участникам предстоит обсудить возможность появления новых авианаправлений, а также развитие гражданских перевозок.

Стоит отметить, что отдельное внимание на форуме уделят сотрудничеству «Аэрофлота» с красноярским аэропортом. Известно, что в ходе Красноярского экономического форума «Аэрофлот» заключил соглашение с Красноярским краем и непосредственно самим аэропортом «Красноярск» о создании в Красноярске второй базы для авиакомпании. В текущем году запланировано строительство рулежной дорожки, которая поможет увеличить пропускную способность аэропорта в 2,5 раза, а в ближайшем будущем не исключено, что в Красноярске появится домашний аэропорт авиакомпании с частичным размещением самолетов «Аэрофлота».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной