Версия для печати

Интернет-аналитики заглянули россиянкам в декольте

Жительницы Красноярска предпочитают средние размеры и большую цену

В Красноярске женщины чаще всего покупают белье размера B – это самый распространенный объем чашки бюстгальтера среди всех россиянок, выяснили аналитики сервиса Avito. Тольятти, Омск, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Нижний Новгород и Барнаул также оказались среди городов, где живут представительницы прекрасного пола с размером B. Обладательницы самого скромного размера (А) живут в Иркутске и Екатеринбурге.

По данным Авито, в 2019 году жительницы 23 крупнейших городов страны чаще всего выбирали бюстгальтеры размера D , что на 2 размера больше, чем в целом по России. Женское белье с чашкой B оказалось вторым по популярности среди жительниц мегаполисов: его предпочитают в 8 крупнейших городах, например, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре. А белье третьего размера – C – выбирают жительницы 3-х крупнейших городов: Ижевска, Краснодара и Челябинска. В целом по России самый популярный размер бюстгальтера оказался 75В, а его средняя стоимость составила 1 110 рублей.

5jncjcttiua

В среднем жительницы Красноярска в 2019 году тратили на покупку белья примерно 1 000 рублей и это четвёртый показатель в России. Выше всего средний ценник на белье в Ростове-на-Дону – около 2 000 рублей. Следом идут жительницы Москвы также с «четверкой» – в среднем 1 260 рублей. На третьем месте оказались самарчанки. В этом городе, где лидирует второй размер бюстгальтера, в среднем жительницы тратят на данный предмет гардероба 1 120 рублей.

Меньше всего на покупку такого предмета белья тратят жительницы Нижнего Новгорода – в среднем 620 рублей; самый распространенный размер бюстгальтера здесь B. На втором месте оказалась Тюмень, где чаще выбирают размер D — в среднем здесь тратят 650 рублей за один бюстгальтер. На третьей позиции оказались Тольятти, Пермь и Волгоград, где покупка белья обходится в среднем в 660 рублей.



Сейчас на главной