Версия для печати

В городе Бородино займутся благоустройством главной площади

На работы по преображению территории выделят более 8 млн рублей

По данным правительства Красноярского края, Бородино продолжает реализацию федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Согласно планам, в текущем году вместе с тремя дворами также благоустроят главную городскую площадь.

Известно, что в списке работ по благоустройству двор на улице Ленина, 62. В настоящее время рабочие заметили асфальтовое покрытие на проездах, а в ближайшее время приступят к созданию детской площадке и установке новых урн. Новые урны и скамейки также появятся и во дворе по улице Ленина, 52, где рабочие успешно расширили проезжую часть и провели ремонт тротуаров. Кроме того, продолжится работа и во дворе на Ленина, 56, где в прошлом году установили новые скамейки и входные группы. Теперь на территории отремонтируют тротуары и установят новое освещение. Также во дворе появится детская площадка с малыми игровыми формами. На работы по обустройству придомовых территорий выделили около 1,5 млн рублей.

Стоит отметить, что на первом этапе благоустройства площади Дворца культуры установили новый фонтан. Теперь рабочим предстоит уложить брусчатку, заменить асфальтовое покрытие на проездах, а также установить новые системы освещения и уличную мебель. Таким образом, благоустройство главной площади города Бородино обошлось в более, чем 8 млн рублей.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной