Версия для печати

Вырванные с корнем деревья или последствия урагана в Лесосибирске

Больше всего от переменчивой погоды пострадала северная часть города
vk.com/kolesolsib

Накануне Енисейский район столкнулся с сильной непогодой. Кроме невероятного по своей силе ураганного ветра, в поселке Шапкино под Лесосибирском выпал настоящий град. Несмотря на то, что град оказался не таким сильным, как в Емельяновском районе, и шел всего 10 минут, падающих с неба кусочков льда оказалось достаточно, чтобы повредить теплицы и посадки в местных огородах.

Что касается урагана, то больше всего на последствия стихии пожаловались жители северной части Лесосибирска. Например, одно из сломанных деревьев упало на автомобиль, а в районе улицы Пирогова старый тополь оказался вырван с корнем и рухнул на стоящий рядом деревянный барак. Кроме того, многие сломанные деревья оборвали провода, оставив местных жителей без электричества, а также частично перекрыли выезд на Енисейский тракт.

Стоит отметить, что от урагана пострадали не только деревья — на территории промышленной зоны порывов ветра не выдержал целый подъемный кран. Объект весом более, чем в сотню тонн рухнул на землю. В настоящее время рабочие устраняют последствия стихии и работают над восстановлением проводов.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной