Версия для печати

Красноярск занял 6-е место в рейтинге крупнейших городов

Рейтинг составлялся на основе активной реализации Майского указа Президента

По информации, предоставленной Межрегиональной общественной организацией по контролю за исполнением Майского указа и национальных проектов, созданных на его основе, шестое место в рейтинге занял город Красноярск. Согласно данным Майского указа Президента РФ №204, в список также вошли 156 городов, а наиболее подробными данными похвастались более 90 населенных пунктов.

При составлении рейтинга эксперты отметили, что всех участников рейтинга объединяют общие проблемы — например, навыки проектного менеджмента у представителей городских администраций до сих пор оставляют желать лучшего, мнение горожан все также учитывается не в полной мере, а подходы к решению трудных задач не только свойственны бюрократизированным индустриальным городам, но и в принципе устарели.

Лидирующую позицию в списке занял город Тольятти. Известно, что на шансы занять первые места в рейтинге значительно повлияли результаты выполнения федеральных проектов «Безопасные и качественные автодороги», «Современная школа» и «Формирование комфортной городской среды».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной