Версия для печати

Дети «‎Кванториума‎» доигрались

Теперь они поедут на федеральные конкурсы и олимпиады
Фото: пресс-служба Красноярского края

Воспитанники красноярского детского технопарка «‎Кванториум» стали финалистами федеральных инженерно-технических конкурсов.

Например, команды «‎Энтропия-1» и «Энтропия-2‎» поедут в Анапу на гонки радиоуправляемых автомобилей на водородном топливе конкурса «‎Первый элемент». Представлять Красноярск будут Роман  Филиппов, Виталий Черемных, Юлия Воронина, Елизавета Белова, Евгений Якименко, Максим Юниченко, Олег Мотков, Никита Кутьин, Антон Шайтер, Екатерина Алешечкина и Михаил Красков. Заезды пройдут уже 7 марта.

Екатерина Копытова, Даниил Королев и Мария Кастюк стали финалистами олимпиады Национальной технологической инициативы и будут участвовать во всероссийском мероприятии по направлению «Нанотехнологии».

Кроме того, Екатерина Копытова отправится также на финал этой же олимпиады по направлению «Редактирование генома», а Мария Кастюк примет участие в финале по еще одному  направлению – «Композитные материалы».

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной