Версия для печати

Дворовые команды протестировали новые спортивные площадки в парке им. 400-летия Красноярска

13 июля завершился проект МАУ «Центр спортивных клубов» по экскурсионно-спортивным программам для занимающихся в клубах по месту жительства на спортивных площадках в парке имени 400-летия Красноярска. Об этом рассказали в промо-отделе главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска.

Проект длился в течение нескольких дней. Инструкторы проводили для детей экскурсию по парку, а также организовывали состязания на обустроенных спортивных площадках по видам: футбол, настольный теннис, детские дворовые игры. В конце программы участникам были вручены сладкие призы.

— Площадки на данной территории очень интересны, их качество может оценить каждый, — сказал начальник спортивно-оздоровительных клубов Ярослав Гусаров. — У них очень удобное расположение. Несмотря на летний период отпусков и детского загородного отдыха, нам удалось привлечь немалое количество участников, которые насыщенно и с пользой провели эти выездные встречи-соревнования. Дети остались довольны — для этого мы и трудимся.

По словам Гусарова, жители окрестных домов постоянно присутствовали на таких выездных встречах, как в качестве зрителей, так и в качестве участников. Некоторые приводили своих совсем маленьких ребятишек, те же, в свою очередь, с энтузиазмом вглядывались в процесс игры. Он призвал всех желающих оставлять конструктивные предложения и пожелания, которые обязательно будут рассмотрены и учтены в дальнейшей деятельности.



Сейчас на главной