Версия для печати

Провокаторам не удалось сорвать встречу Дмитрия Носова с богучанцами

Провокаторы предприняли накануне попытку сорвать встречу депутата Государственной Думы Дмитрия Носова с жителями Богучан. Небольшая группа людей, придя на мероприятие в местный ДК, начала вырывать микрофоны, кричать и иными способами мешать работу. Впрочем встречу удалось все же вернуть в конструктивное русло. Общение продолжалось около трех часов.

Основной темой для обсуждения стали жалобы богучанцев на работу местных властей властей и лично главы района Александра Бахтина, которого обвиняют в коррупции и взяточничестве.

— Я готовился к тому, что будут провокации, — заявил после встречи Носов. — Но мне удалось людей к себе расположить. Что касается встречи — здесь стандартная картина. У бюджетников, которые находятся на руководящих постах, все хорошо. У остальных — все плохо. Проблем в районе действительно много. И большинство их можно было бы решить давно, если б руководство района шло людям навстречу, общалось с ним. В этом главная причина многих проблем. Я видел сегодня квитанции на услуги ЖКХ — это ужасные цифры. И было неприятно видеть нескольких людей в зале, которые пытались доказать, что тарифы низкие. Это не нормально и это не нормальные тарифы.

На актуальность обсуждаемых проблем и наличие большого недовольства населения обратил внимание и депутат районного Совета Валерий Новоселов.

— Власть наша просто не работает. Начиная с господина Бахтина и председателя райсовета Ефимова, который вообще живет в Красноярске. Все годы с момента избрания они не работали на благо района, а занимались личным обогащением. Потому и проблем столько накопилось. Но уже нет мочи терпеть, — посетовал Новоселов.

Отметим, это попытка сорвать общение парламентария с жителями района предпринимается уже во второй раз. Первая была зафиксирована в начале февраля.



Сейчас на главной