Версия для печати

«Газпромнефть-Региональные продажи» возглавил Валерий Ледовских

20 января 2016 года генеральным директором «Газпромнефть-Региональных продаж» назначен Валерий Ледовских, ранее возглавлявший Центральный филиал предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Валерий Ледовских © «Газпромнефть-Региональные продажи»

Валерий Ледовских © «Газпромнефть-Региональные продажи»

Валерий Ледовских родился в 1972 году. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Экономика и управление производством», Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2010 году в Санкт-Петербургском государственном горном университете защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук.

Валерий Ледовских имеет большой опыт работы в нефтегазовой отрасли — с 1994 года по сегодняшний день занимал руководящие должности на предприятиях нефтепродуктообеспечения. В период с 2007 по 2013 год возглавлял «Газпромнефть-Северо-Запад». С 2013 по 2016 год — директор Центрального филиала «Газпромнефть-Региональных продаж».

«Газпромнефть-Региональные продажи» — предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске и Краснодаре.



Сейчас на главной