Версия для печати

«Эпицентр» открыл два новых кинозала

© Кинотеатр «Эпицентр»

В красноярском кинотеатре «Эпицентр» открылись два новых дополнительных малых зрительных зала примерно на 50 мест каждый. Об этом 19 ноября журналистам рассказал генеральный директор «Эпицентра» Сергей Липов.

Напомним, в ноябре 2014 года собственники кинотеатра выкупили здание у муниципалитета за 70 миллионов рублей. Позже владельцы объявили о поиске партнеров и отдали часть кинотеатра под квест-румы и сеть ресторанов быстрого питания.

21 ноября в «Эпицентре» официально откроется комплекс квест-румов «Тайные комнаты», занявший шесть помещений. Директор проекта Яков Менделеев заявил, что в «Комнаты» было вложено 6 миллионов рублей.

В этот же день состоится открытие ресторана сети Stark’s примерно на 70 посадочных мест. Коммерческий директор сети Богдан Полещук оценил объем вложений в 12,5 миллиона рублей.

В оборудование двух новых залов и ремонт крыльца вложено около 20 миллионов рублей. По словам директора «Эпицентра» Сергея Липова, кинотеатр продолжит развиваться и дальше. Весной планируется обновить фасад здания. В ближайших планах также создание еще двух новых залов. Кроме того, недавно представлен проект развития «Эпицентра», выполненный мастерской «А2». В проекте предполагается, в частности, пристроить к зданию жилую зону (квартиры либо гостиницу), фитнес-зал, ресторан и так далее.

Сергей Липов пояснил, что пока это только эскизный проект, который призван привлечь инвесторов, чтобы показать возможности. Поэтому необходимый объем вложений и сроки реализации еще не рассматривались.



Сейчас на главной