Версия для печати

В КРИТБИ назначен новый исполнительный директор

С 1 октября 2015 года  назначен новый исполнительный директор Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора. Им стал владелец компании «Инфоком», резидента инкубатора, Дмитрий Вилков. Решение о назначении подписал руководитель агентства науки и инновационного развития Красноярского края Сергей Шеремет. До этого Вилков занимал пост заместителя исполнительного директора по инновациям КРИТБИ.

— Дмитрий Вилков пришел в КРИТБИ в качестве резидента. Прошел путь от стартапа до успешного бизнеса, знаком со всеми этапами инкубирования компании, — пояснил выбор Сергей Шеремет, — такой лидер, на мой взгляд, необходим сейчас региональному инкубатору для выхода на более высокий уровень развития организации.

Дмитрий Вилков родился 10 октября 1974 года в Красноярске в семье военного врача. В 1997 году окончил Сибирскую аэрокосмическую академию по специальностям «Экономика и управление на предприятиях» и «Система управления летательными аппаратами».

Напомним, компания «Инфоком» занимается реализацией в Красноярске проекта платных парковок.

До назначения Дмитрия Вилкова должность исполнительного директора занимал Николай Колпаков, который, как пояснили в PR-отделе КРИТБИ, оставил пост в связи с получением приглашения на работу в Москве (что это за работа, выяснить не удалось).



Сейчас на главной