Версия для печати

76 и 31 маршруты автобусов меняют схемы движения

© ИА «Пресс-Лайн»

В конце недели изменится схема движения автобусных маршрутов № 31 и № 76. Об этом сообщили в администрации города Красноярска.

С 31 октября, в связи с открытием движения по четвертому автодорожному мосту, движение по автобусному маршруту № 31 «Академгородок – ЛДК» в Свердловском и Железнодорожном районах будет осуществляться:

— в прямом направлении по схеме: ЛДК — ул. Судостроительная – ул. Семафорная – ул. Свердловская – 4-й автодорожный мост — ул. Дубровинского – ул. Декабристов – ул. Ленина и далее по утвержденной схеме движения;
— в обратном направлении: ул. Копылова – ул. Профсоюзов – ул. Красная площадь – ул. К. Маркса – ул. Декабристов – ул. Дубровинского – 4-й автодорожный мост – ул. Свердловская – ул. Семафорная и далее по утвержденной схеме движения.

© Администрация города Красноярска

© Администрация города Красноярска

С 1 ноября, в связи с реконструкцией перекрестка ул. Молокова – ул. Авиаторов, движение маршрута № 76 «мкрн. Северный – Академгородок» в Советском районе города Красноярска будет осуществляться:

— в прямом направлении по схеме: ул. Водопьянова – ул. Молокова – ул. Батурина и далее по утвержденной схеме движения;
— в обратном направлении схема движения не изменяется.

Со 2 ноября закрывается движение автобусного маршрута № 25 «ОАО Краслесмаш – Регистрационная палата».

С 7 ноября изменится также схема движения автобусного маршрута № 64 «мкрн. Солнечный – Железнодорожный вокзал» в Советском районе города Красноярска. Движение будет осуществляться в прямом и обратном направлении по следующей схеме: Енисейский тракт – ул. 60 лет образования СССР – ул. 40 лет Победы – ул. Славы – ул. 60 лет образования СССР и далее по утвержденной схеме движения.

Напомним также, что с 24 октября изменилась схема движения маршрутов № 88 и № 99.



Сейчас на главной