76 и 31 маршруты автобусов меняют схемы движения

© ИА «Пресс-Лайн»

В конце недели изменится схема движения автобусных маршрутов № 31 и № 76. Об этом сообщили в администрации города Красноярска.

С 31 октября, в связи с открытием движения по четвертому автодорожному мосту, движение по автобусному маршруту № 31 «Академгородок – ЛДК» в Свердловском и Железнодорожном районах будет осуществляться:

— в прямом направлении по схеме: ЛДК — ул. Судостроительная – ул. Семафорная – ул. Свердловская – 4-й автодорожный мост — ул. Дубровинского – ул. Декабристов – ул. Ленина и далее по утвержденной схеме движения;
— в обратном направлении: ул. Копылова – ул. Профсоюзов – ул. Красная площадь – ул. К. Маркса – ул. Декабристов – ул. Дубровинского – 4-й автодорожный мост – ул. Свердловская – ул. Семафорная и далее по утвержденной схеме движения.