Версия для печати

Министр торговли края призвал районы активнее привлекать товаропроизводителей для участия в ярмарках

Министр промышленности, энергетики и торговли Красноярского края Анатолий Цыкалов призвал глав городов и районов региона активно организовывать ярмарочную торговлю и стимулировать местных товаропроизводителей к участию в ярмарках не только на своей территории, но и за ее пределами, в том числе и в краевом центре.

Глава министерства также подчеркнул, что муниципалитетам необходимо создать условия бесперебойного обеспечения населения социально значимыми продовольственными товарами первой необходимости, расширить ассортимент и объемы поставок товаров краевых сельхозтоваропроизводителей.

Нам необходимо активнее привлекать краевых товаропроизводителей для участия в ярмарках, расширять ассортимент краевой продукции, чтобы жители края имели возможность выбрать и приобрести качественные продукты местного производства по доступным ценам, — отметил министр.

Напомним, на минувших выходных Анатолий Цыкалов посетил продовольственную ярмарку в Октябрьском районе Красноярска, после чего предложил «привязать» ярмарки к конкретным городским площадкам, чтобы жители точно знали, что каждый выходной они смогут прийти в определенное место и купить товары сельхозпроизводителей.



Сейчас на главной